Куриный рулет

- Куриное филе — 500 г.
- Шампиньоны — 200 г.
- Лук — 100 г.
- Консервированная кукуруза — 150 г.
- Яйца — 2 шт.
- Сметана — 200 г.
- Мука — 2 ст. л.
- Сыр — 50 г.
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Растительное масло — по вкусу
Этапы приготовления
Лук и грибы порезать маленькими кусочками (отдельно).
Лук обжарить на сковороде 5 минут, периодически помешивая.
Добавить грибы, перемешать и готовить на среднем огне около 20 минут. Посолить, поперчить.
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать яйцо со сметаной, в массу добавить сыр и муку. Посолить и перемешать.
Куриное филе порезать на тонкие длинные пластины по всей длине филе. Каждый кусочек отбить кухонным молотком, посолить, поперчить.
Форму для запекания смазать маслом. Отложить 1-2 небольших пластинок филе. Остальные пластинки филе разложить поперек формы, чтобы было застелено дно и чтобы пластинки немного свешивались с краев формы.
На дно вылить 1/3 часть заливки.
Сверху заливки выложить грибы с луком.
Сверху выложить отложенное филе.
Вылить вторую треть заливки.
Сверху выложить кукурузу и вылить оставшуюся заливку.
Завернуть свисающие боковые пластинки филе внутрь формы.
Форму сверху накрыть фольгой. Форму поставить в форму большего размера, которую на треть наполнить водой.
Запекать в течение часа при температуре 200°C.
Далее снять фольгу и готовить еще 15 минут.
Подавать как в холодном, так и горячем виде.