Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн

Салат с кедровыми орехами, сыром бри и шампанским

Главная Рецепты › Салат С Кедровыми Орехами, Сыром Бри И Шампанским
Салат с кедровыми орехами, сыром бри и шампанским
Салатик из категории «для взрослых» с кедровыми орехами, сыром бри и шампанским не оставит равнодушным даже самого привередливого ценителя вкуса. Эта изысканная салатная закуска как раз для Вашего праздничного стола – готовится просто и быстро, излишних хлопот не требует, но при этом получается потрясающей на вкус и очень эффектно выглядит. Гостей от этой аппетитной вкуснятины оторвать невозможно. Кисло-сладкий грейпфрут, выдержанный в сухом шампанском, приобретает неожиданные вкусовые нотки и станет изюминкой блюда. Нежный французский сыр бри, известный своей мягкой консистенцией и приятным деликатным вкусом, идеально сочетается с сочным цитрусовым, орешками и свежими салатными листьями.

Количество порций: 4
Время приготовления: 20 мин.

  1. Орехи кедровые — 100 г.
  2. Грейпфрут — 300 г.
  3. Салатный микс — 100 г.
  4. Шампанское — 50 мл.
  5. Сыр бри — 100 г.
  6. Оливковое масло — 20 мл.
  7. Соль — по вкусу
Пожалуйста, чтобы начать покупки.

Этапы приготовления

  1. Орехи поджарить на сухой сковороде. Очистить грейпфрут, разобрать на дольки, очистить дольки от пленок. Замочить дольки грейпфрута в шампанском на 15 минут.

  2. Сыр бри нарезать тонкими ломтиками или кубиками. Салат помыть, просушить, нарвать руками. Все ингредиенты соединить. Добавить оливковое масло и перемешать салат.