Салат из креветок с печенью трески
Количество порций - 4
Время приготовления - 15 мин

Салат из креветок с печенью трески

Салаты бывают разными. Существует неисчислимое количество рецептов салатов на каждый случай жизни. И все они по-своему хороши. А как приятно кушать салаты - ведь, это такое блюдо, которое почему-то никогда не надоедает. Вот такой вот феномен салата. Сегодня мы вам представляем тоже очень чудесный и вкусный салатик. Такой салат вдвойне, а то и втройне приятно делать, потому что во-первых, на его приготовление у вас пойдет всего пятнадцать минут. Во-вторых, здесь не так уж много ингредиентов. А в-третьих, это просто вкусный и невероятно полезный салат. Ведь, креветки - это рекордсмены среди морепродуктов по содержанию полиненасыщенных жирных кислот и других очень полезных микроэлементов.

Ингредиенты

  • Печень трески - 200 г.
  • Креветки - 200 г.
  • Салат - 100 г.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Майонез - 30 г.
  • Соль - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    С печени трески слить масло. Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками.

  • 02

    Салат помыть, просушить, нарвать руками. Креветки отварить в подсоленной воде.

  • 03

    Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.