Кольцевой пирог с двойной начинкой
Количество порций - 6
Время приготовления - 1 ч

Кольцевой пирог с двойной начинкой

Кольцевой пирог с двойной начинкой – еще один замечательный способ приготовить соленый пирог. Кажется, в нем есть все. Благодаря пиву тесто пирога будет необычным и пышным. Оно буквально будет таять во рту. А курица и сыр делают пирог сытным. Так, кусочек такой выпечки может заменить вам полноценный прием пищи. Готовить такое блюдо – сплошное удовольствие. А какой хозяйке не приносит радость делать счастливыми своих родных?! Соберите за своим столом всех близких – и подарите им чувство семейной любви и благополучия благодаря такому необычному пирогу. Наслаждайтесь вкусом изумительного блюда и семейным уютом!

Ингредиенты

  • Мука - 500 г.
  • Яйца - 6 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Масло растительное - 30 г.
  • Маргарин - 200 г.
  • Пиво - 150 мл.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Куриное филе - 400 г.
  • Перец - по вкусу
  • Сыр - 100 г.

Этапы приготовления

  • 01

    Приготовить быстрое тесто для пирога. Маргарин, пиво, муку и немного соли замесить в тесто. Муки добавить столько, чтобы отлипла от рук.

  • 02

    Приготовить начинку для пирога. Филе курицы нарезать на мелкие кусочки. Лук нарезать также и обжарить до золотистого цвета. Добавить филе и обжаривать до готовности минут 15. Не забыть посолить и поперчить по вкусу.

  • 03

    Готовить следующую начинку для пирога. Мелко нарезать  зеленый лук. Выложить его в отдельную чашу, добавить туда порубленные вареные яйца. Также в эту начинку добавить тертый на средней терке сыр. Все перемешать, можно посолить.

  • 04

    Противень смазать маслом. Разрезать пласты теста на полоски шириной 4-5 сантиметра, немного их раскатать по ширине и по длине. Выложить начинку. Сначала первую из курицы и лука, а затем вторую из лука, яиц и сыра. Залепить так, чтобы получить колбаски.

  • 05

    Выложить пирог на смазанный противень, первую колбаску закрутить, к ней прилепить следующую и так сделать с каждым, класть швом вниз. Выпекать при температуре 200°С минут 30-35.