Приготовление: разогреть духовку до 220°C. Достать продукт из упаковки и увлажнить небольшим количеством воды. Положить посреди духовки и выпекать примерно 8-10 минут....
Пшеничная мука (71%), вода, дрожжи, соль, пшеничный глютен, пшеничная закваска, улучшитель хлебопекарных свойств муки: аскорбиновая кислота.
Несмотря на то, что мы прилагаем все усилия, чтобы вся информация о продуктах была актуальной и правильной, фото товара и информация о товаре, представленная на сайте, могут отличаться от товара в торговом зале. Для получения более точной информации всегда обращайте внимание на реальный товар, читайте этикетку на продукте и не полагайтесь только на информацию, представленную на нашем сайте. Если необходима более подробная информация о товаре, пожалуйста, свяжитесь с производителем.