Вы когда-нибудь были в Латинской Америке? Если да, то должны были попробовать интересное и традиционное блюдо испано-индейских метисов-гуарани под названием бори-бори. Блюдо такое же яркое и необычное, как и сам немногочисленный народ с его самобытными традициями. Если же вы не пробовали данное блюдо, то непременно рекомендуем его тут же приготовить. Ведь, всего-то за двадцать пять минут у вас готово полноценное экзотическое латино-американское блюдо, которое можно употреблять и в качестве завтрака, обеда и ужина. По своей сути это отбивные из фарша и кукурузы. Кажется, ничего сложного и сверхъестественного, но вкус получается божественным и неповторимым. Очень рекомендуем вам приготовить данное блюдо.
Кукурузные зерна откинуть на дуршлаг.
В мясной фарш добавить зерна кукурузы, яйца, соль, перец по вкусу и панировочные сухари. Перемешать, сформировать биточки.
Разогреть оливковое масло. Жарить битки по 5 минут с каждой стороны.