Бори бори
Количество порций - 5
Время приготовления - 25 мин

Бори бори

Вы когда-нибудь были в Латинской Америке? Если да, то должны были попробовать интересное и традиционное блюдо испано-индейских метисов-гуарани под названием бори-бори. Блюдо такое же яркое и необычное, как и сам немногочисленный народ с его самобытными традициями. Если же вы не пробовали данное блюдо, то непременно рекомендуем его тут же приготовить. Ведь, всего-то за двадцать пять минут у вас готово полноценное экзотическое латино-американское блюдо, которое можно употреблять и в качестве завтрака, обеда и ужина. По своей сути это отбивные из фарша и кукурузы. Кажется, ничего сложного и сверхъестественного, но вкус получается божественным и неповторимым. Очень рекомендуем вам приготовить данное блюдо.

Ингредиенты

  • Консервированная кукуруза - 340 г.
  • Мясной фарш - 500 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Панировочные сухари - 8 ст. л.
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Молотый красный перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Кукурузные зерна откинуть на дуршлаг.

  • 02

    В мясной фарш добавить зерна кукурузы, яйца, соль, перец по вкусу и панировочные сухари. Перемешать, сформировать биточки.

  • 03

    Разогреть оливковое масло. Жарить битки по 5 минут с каждой стороны.