Куриное филе с грибами и сыром – просто и неимоверно вкусно! Куриное филе насытит, наполнит важными микроэлементами организм и улучшит пищеварение. Этим полезные свойства курицы не исчерпываются. Это прекрасный диетический продукт. Куриное мясо легкое, нежное и не требует особых условий приготовления. Сочетание грибов, сыра и приправ подарит куриному филе пикантность, особый вкус, запах и невероятную сочность. После запекания вы получите непревзойденное блюдо, которое будет иметь такой насыщенный аромат, что вы не сможете себя сдержать ни на секунду. Куриное филе с грибами и сыром – продуманное сочетание, в нем нет абсолютно ничего лишнего, но есть все необходимое, что обеспечивает неповторимость этого блюда.
Отбить куриное филе и разложить на противне.
Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и петрушки, посолить, поперчить.
Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке разогретой до 150ᵒC примерно 40 минут.