Чернослив в шоколаде
Количество порций - 9
Время приготовления - 30 мин

Чернослив в шоколаде

Если бы наш чернослив был астрологом, гороскоп для всех знаков звучал бы так: «Все будет в шоколаде. Сегодня. Завтра. Всегда». Кто мы такие, чтобы спорить со звездами? Лучше ускорим осуществления предсказания. С помощью полезных ингредиентов от METRO и нового рецепта, конечно же.

Ингредиенты

  • Шоколад Rioba экстра, 90 % - 100г
  • Чернослив METRO Chef - 20шт
  • Грецкий орех METRO Chef - 50г
  • Лимон - 0,5шт
  • Мед METRO Chef из разнотравья - 1 ст. л
  • Изюм METRO Chef «Кишмиш» - 40г

Этапы приготовления

  • 01

    Натираем цедру лимона, а его сок выжимаем.

  • 02

    Взбиваем в блендере орехи, изюм, мед, сок и цедру лимона.

  • 03

    Через кондитерский мешок начиняем чернослив.

  • 04

    На водяной бане растапливаем шоколад.

  • 05

    Окунаем каждую будущую конфету в шоколадную смесь. А потом — ставим в холодильник на 1–2 часа. Приятного аппетита!