Мы всегда готовы на новые гастрономические эксперименты. Так однажды на нашей кухне появилась запеканка со стручковой фасоли и осталась там на года. Сохраняйте рецепт, покупайте в METRO и воспроизводите блюдо дома.
Обжариваем на сухой сковороде предварительно мелко нарезанный бекон до хруста. Перекладываем его в глубокую миску.
Обжариваем до мягкости лук и чеснок. Добавляем к ним сливочное масло.
К полученной смеси добавляем майонез и сметану. Перемешиваем.
Смешиваем натертый сыр и панировочные сухари.
Выкладываем в форму и посыпаем сырной смесью.
Выкладываем кусочки сливочного масла.
Выпекаем при температуре 180 ᵒС в течение 18–20 минут. Приятного аппетита!