Больше не нужно думать над тем, каким блюдом удивить гостей. Ведь наш ответ этой дилемме — королевские шампиньоны, фаршированные сыром Бри. Быстрее сохраняйте рецепт, покупайте необходимые ингредиенты в METRO и наслаждайтесь новым блюдом.
Отделяем шляпки шампиньонов от ножек.
Разогреваем сковороду со сливочным маслом. Выкладываем на нее шляпки и присыпаем солью. Обжариваем по минутке с каждой стороны на сильном огне.
Добавляем чеснок туда, где обжаривались грибы. К ним добавляем петрушку и лук. Обжариваем их одну минуту.
Перекладываем шляпки в форму для выпекания и фаршируем зеленью.
Отрезаем в сыре Бри корочку. Нарезаем его на квадратики, каждый из которых укладываем в грибную шапочку.
Ставим форму в заранее разогретую до 175 °C духовую печь на 15 минут. Приятного аппетита!