Римский суп
Количество порций - 2
Время приготовления - 30 мин

Римский суп

На обеде только и разговоров, что об этом супе. Горячий, точно такой, как в Риме, еще и с хрустящей корочкой багета в придачу. Тремя словами: сохраняй наш рецепт.

Ингредиенты

  • Сыр плавленный «Дружба» Metro Chef - 2шт
  • Бульон куриный - 600мл
  • Багет белый - 12шт
  • Лук репчатый - 2шт
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Оливковое масло METRO Chef Extra - 4ст. л.
  • Соль METRO Chef пищевая - по вкусу
  • Перец черный молотый METRO Chef - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Мелко нарезаем лук и чеснок. Обжариваем их.

  • 02

    Добавляем на сковороду предварительно нарезанный багет.

  • 03

    Перекладываем гренки с луком в керамический горшок.

  • 04

    Сверху посыпаем натертым на крупной терке плавленый сыр.

  • 05

    Вливаем горячий бульон.

  • 06

    Ставим в духовую печь на 7–10 минут до растворения сыра. Солим и перчим. Приятного аппетита!