Древнее и всем известное блюдо "бабка", которое изначально делали из картофеля, в наше время всё расширяет свой круг, появляются новые рецепты из новых ингредиентов. Это всё говорит лишь о том, что это блюдо нравится очень многим. Поэтому и ищут все новые и новые виды этого блюда. Бабка из творога очень проста в приготовлении. Её в силах приготовить даже малоопытной хозяйке. А вот какая она получается вкусная, описать очень сложно. Поэтому следует сделать её самим, чтобы убедиться в её необыкновенном вкусе. Бабка из творога - это отличный вариант для обычного семейного ужина, когда хочется чем-то полакомиться с теплым чаем, какао или молоком.
Творог пропустить через мясорубку, добавить муку, яйца, сливки, изюм, ванильный сахар, обычный сахар по вкусу, растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешать.
Запекать бабку в смазанной маслом форме при 180°С примерно 40 минут.
Охладить и только потом аккуратно достать из формы.