Кукуруза в сырном соусе
Количество порций - 1
Время приготовления - 25 мин

Кукуруза в сырном соусе

Лето, август, на кухне с кукурузой мы одни. Да, мы помним, что на календаре март. Это все проделки нового выпуска #ТыШеф. Рецепт — ниже. Вы знаете что делать

Ингредиенты

  • Початки кукурузы половинки свежезамороженные - 100г
  • Фета 30% - 30г
  • Лайм - 1-2шт
  • Сливки ультрапастеризованные 35% - 1ст.л.
  • Фундук целый бланшированный - 1ст.л.
  • Кориандр молотый сушеный - по вкусу
  • Паприка - по вкусу
  • Соль пищевая морская помол №0 - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Готовим соус: выкладываем в кастрюлю фету и заливаем сливками. Помешиваем и варим до растворения.

  • 02

    Размораживаем кукурузу согласно с инструкцией на упаковке. Обжариваем на сковороде-гриль без масла по 2 минуты с каждой стороны.

  • 03

    Когда кукуруза будет готовой, сбрызгиваем её соком лайма. Перед подачей посыпаем предварительно обжаренным и толченым фундуком. Поливаем соусом и добавляем специи. Приятного аппетита!