Паста с мидиями
Количество порций - 1
Время приготовления - 30 мин

Паста с мидиями

Красный — это любовь, желтый — это любовь, а черный — это тоже любовь. Все цвета — любовь, если они встречаются на одной тарелке в виде пасты/лингвини с мидиями. Проверьте сами

Ингредиенты

  • Макароны METRO Chef - 250г
  • Мидии METRO Chef в рассоле - 200г
  • Помидор - 1шт
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Оливковое масло METRO Chef Extra Virgin - 3 ст. ложки
  • Базилик - 4 веточки
  • Сок лимона METRO Chef, концентрированный - 1 ст. ложка
  • Перец черный молотый METRO Chef - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Отвариваем лингвини/макароны «al dente» согласно инструкции на упаковке.

  • 02

    Очищаем чеснок и давим зубчики с помощью ножа.

  • 03

    На оливковом масле обжариваем зубчики чеснока 1–2 мин. Снимаем его со сковородки.

  • 04

    Обжариваем помидор.

  • 05

    Добавляем мидии, а затем — базилик.

  • 06

    Добавляем сок из-под томатов.

  • 07

    Добавляем приправы и доводим пасту до готовности. Приятного аппетита!