Не популярной приправой единой! Карри — это еще и одна из кулинарных визиток Индии. Поэтому если желаете попробовать что-то сытное и одновременно лёгкое, задумайтесь о сочетании овощей, специй и сока. А теперь запоминайте рецепт, подбирайте ингредиенты в METRO и готовьте.
Ставим сковороду на средний огонь и разогреваем на ней масло. Выкладываем туда кумин и обжариваем 30 секунд, чтобы раскрыть его аромат.
Добавляем предварительно нарезанный кубиками картофель и жарим 2–3 минуты.
Приправляем специями и обжариваем ещё 2 минуты.
Приправляем специями и обжариваем ещё 2 минуты.
Добавляем предварительно размороженную стручковую фасоль, мелко нарезанный помидор и томатное пюре. Перемешиваем и готовим еще несколько минут, пока картофель не станет мягким. Добавляем сок лайма и тушим до готовности. Приятного аппетита!