We become better
Icon
Try new design that become cleaner and betterand was also adapted for mobile devices
Check new design

Рыбный салат с рисом и сыром

Home Recipes › Рыбный Салат С Рисом И Сыром
Рыбный салат с рисом и сыром
Салаты из рыбных консервов давно стали непобедимым хитом среди застольных блюд. И неудивительно: простые в приготовлении и недорогие по составу, они всегда радуют богатым вкусом и эффектным видом. Предлагаемый рыбный салат по достоинству заслуживает стать одной из самых удачных интерпретаций известного каждому украинцу салата «Мимозы». Особенность его в том, что отварной картофель заменяем рисовой крупой. Предпочтительнее использовать рассыпчатый пропаренный рис: он не будет слипаться и после варки каждое зернышко останется цельным и упругим. Что касается подачи – тут уже дело Вашей фантазии: уложить салат слоями как классическую «Мимозу», либо просто смешать все ингредиенты и заправить майонезом.

servings 4
cooking time 25 min

  1. Рыба консервированная — 200 г.
  2. Сыр — 100 г.
  3. Рис — 50 г.
  4. Майонез — 30 г.
  5. Яйцо куриное — 4 шт.
  6. Соль — по вкусу
Please to start shopping.

Stages of cooking

  1. С рыбы слить жидкость или масло. Сыр натереть на крупной терке.

  2. Рис отварить в подсоленной воде. Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками.

  3. Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.