We become better
Icon
Try new design that become cleaner and betterand was also adapted for mobile devices
Check new design

Салат с жареной свеклой, голубым сыром и кешью

Home Recipes › Салат С Жареной Свеклой, Голубым Сыром И Кешью
Салат с жареной свеклой, голубым сыром и кешью
Очень изысканный салат с обжаренной свеклой, пикантным голубым сыром бри и ароматными поджаренными орехами кешью. Такой салат, после того, как вы его попробуете, можете быть уверенны, станет одним из ваших самых любимых блюд. Голубой сыр бри придает салату достаточно интересный вкус, а с орехами кешью он сочетается просто идеально (потому в салате лучше всего использовать именно этот вид орехов и именно жареные). Такой салат придется по вкусу даже тем, кто не очень любит такой овощ, как свекла. По желанию, можно добавить к сыру бри другие виды сыра, а также сухофрукты (чернослив или изюм). Также, если вы любите специи, то свеклу можно обжарить, добавив итальянские специи.

servings 4
cooking time 40 min

  1. Свекла — 400 г.
  2. Сыр голубой — 80 г.
  3. Салат — 40 г.
  4. Кешью — 800 г.
  5. Масло оливковое — 20 мл.
  6. Уксус бальзамический — 10 мл.
  7. Мед — 5 г.
  8. Соль — по вкусу
  9. Перец черный — по вкусу
Please to start shopping.

Stages of cooking

  1. Свеклу помыть, отварить до полуготовности. Затем немного охладить, очистить, нарезать кубиками и обжарить до готовности.

  2. Сыр раскрошить. Салат помыть, просушить, нарвать руками. Кешью порубить ножом.

  3. Смешать оливковое масло, уксус, мед, орехи. Все ингредиенты соединить. Добавить заправку и перемешать салат.